SIMMONDSIA CHINENSIS (SEED) OIL

Émollient/Conditionneur capillaire/Agent d’entretien de la peau : ingrédient cosmétique connu en français sous le nom d’huile de jojoba. Il adoucit et assouplit la peau, améliorant alors la pénétration des actifs. Il permet de maintenir la peau en bon état en l’hydratant. Cette huile permet aussi de nourrir les cheveux, c’est pour cela qu’on la retrouve par exemple dans les shampoings