MALTODEXTRIN

La Maltodextrine est un sucre très utilisé en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et protectrices. En effet, elle laisse un léger film sur la peau qui maintient l’eau dans le derme et préserve son hydratation. De plus, elle possède des vertus apaisantes qui permettent de réduire les irritations. 

 

 

O R I G I N E 

D’origine végétale, elle est obtenue par hydrolyse d’amidon. 

F O N C T I O N 

Apaisant, Emollient, Humectant, Filmogène 

U T I L I S A T I O N 

Soins Visages | Soins Corps 

 

Les produits qui contiennent cet ingrédient : 

Cytolnat® Lotion Micellaire