DAUCUS CAROTA SATIVA (ROOT) EXTRACT

L’Extrait de Carotte est utilisé dans de nombreux produits cosmétiques en raison de sa richesse en acides gras essentiels au maintien de l’hydratation de la peau et des cheveux. Elle est également riche en bêta-carotène (pro-vitamine A) antioxydante qui redonne bonne mine et éclat au teint tout en protégeant la peau et les cheveux des radicaux libres. 

 

 

O R I G I N E 

D’origine végétale, cette huile est naturellement obtenue par macération de carottes dans un corps gras comme de l’huile de tournesol. 

C O M P O S I T I O N 

Acides gras (acide linoléique, acide stéarique, acide oléique, acide linolénique), Bêta-carotène, Vitamine C, Triglycérides, Phospholipides 

F O N C T I O N 

Emollient, Conditionneur capillaire, Antioxydant, Activateur de bronzage 

U T I L I S A T I O N 

Soins visage | Soins corps | Soins capillaires | Solaires et Après-solaires

 

Les produits qui contiennent cet ingrédient : 

Cytolcap® Shampooing Doux Revitalisant